CONVEGNI E INCONTRI
Convegno - Il menù euro meDIETerraneo
8 maggio - 17.30
TEULADA - CASA BARONALE
20.00 Degustazione menù euro meDIETerraneo a cura dello chef Achille Pinna RISERVATO ai partecipanti al convegno
Convegno - Il cibo come identità
9 maggio - 11.00
TEULADA - CASA BARONALE
13.30 Degustazione menù Sardegna a cura dello chef Achille Pinna RISERVATO ai partecipanti al convegno
SHOW COOKING
SANTADI - MUSEO DEL VINO
Show cooking - Basilicata a cura dello chef Federico Valicenti
9 maggio - 12.30
Show cooking - Veneto a cura dello chef Andrea Focarini
9 maggio- 13.30
Show cooking - Sardegna a cura dell’Associazione “Cuochi per l’Isola”: Roberto Petza, Achille Pinna, Luigi Pomata e Stefano Deidda
10 maggio - 11.00
Show cooking - Malta a cura degli chef Adrian Buttigieg e Emie Briffa
10 maggio - - 13.00
LABORATORI DEL GUSTO
SANTADI - MUSEO DEL VINO
Laboratorio del gusto - OLIO a cura di Antonella Casu - Agenzia LAORE Sardegna
9 maggio - 15.30
Laboratorio del gusto - OLIO a cura di Antonella Casu - Agenzia LAORE Sardegna
9 maggio - 17.00
Laboratorio del gusto - FORMAGGIO a cura di Stefano Olla
9 maggio - 18.30
Laboratorio del gusto - VINO a cura di Giuseppe Carrus
10 maggio - 15.30
SANTADI - SA DOMU ANTIGA
Laboratorio del gusto - PANE a cura di Gerardo Piras - Agenzia LAORE Sardegna
10 maggio - 17.00
Laboratorio del gusto - PANE a cura di Gerardo Piras - Agenzia LAORE Sardegna
10 maggio - 18.30
PROIEZIONE CORTOMETRAGGI PROGETTO "GIOVANI E SVILUPPO RURALE"
SANT’ANNA ARRESI - CINEMA
Proiezione cortometraggi Progetto di cooperazione transnazionale “Giovani e sviluppo rurale”